Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di miele
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di zenzero, secco, macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaio di acqua di rose, a piacere
- 250 g di farina, + q.b per infarinare
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
- 2 cucchiai di olio di colza, per gli stampini Tirggel
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 327 kJ / 78 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Pane paesano
3h
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Torta di pane
1h 20min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Polenta con ragù di funghi
45min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10u.