Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Panpepato lucernese
55 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Purea di mele per la dispensa
Keine Bewertungen
Barrette ai frutti di bosco
1h
Focaccia alle olive
2 Std. 20 Min
Baguette
4 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Fagioli stufati (Boston Baked Beans)
Keine Bewertungen
Pane di segale vallesano
10h