Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Pane rustico
2 godz.
Pane rustico
2 godz.
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Feta al cartoccio
25 Min
Insalata di verdure al bicchiere
20 Min
Burrito
45 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
1h 45 min
Pane paesano
3 godz.
Pane di frumento e farro
12 Std.