Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta madre
- 75 g di farina integrale
- 75 g di acqua
- 15 g di lievito fresco
Impasto
- 250 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 150 g di farina integrale
- 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 10 g di lievito fresco
- 150 g di noci sgusciate
- 1 cucchiaino di sale
- farina, per il piano di lavoro
Cottura
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 602 kJ / 144 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.88 g
- Fett
- 5.26 g
- Ballaststoff
- 2.15 g
Alternative Rezepte
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 Std. 30 Min
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2h 10min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Pane a fisarmonica alle erbe
1h 20min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Grissini
2h
Pane alle olive
2h 20min
Baguette
4 Std.
Pane di segale vallesano
10 Std.
Grissini
1h 20min
Pane rustico
2h
Pane bigio in casseruola
2h 25min