Pane al vino rosso e noci

Pane al vino rosso e noci

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
20 fette

Zutaten

Pasta madre
  • 75 g di farina integrale
  • 75 g di acqua
  • 15 g di lievito fresco
Impasto
  • 250 g di vino rosso
  • 50 g di acqua
  • 150 g di farina integrale
  • 350 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
  • 10 g di lievito fresco
  • 150 g di noci sgusciate
  • 1 cucchiaino di sale
  • farina per il piano di lavoro
Cottura
  • 200 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Protein 4.3 g
Kalorien 602 kJ / 144 kcal
Fett 5.26 g
Ballaststoff 2.15 g
Kohlenhydrate 19.88 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen