Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 950 g di acqua
-
15
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato (6 g) - olio extravergine di oliva, q.b. per ungere
- 250 g farina di forza, + q.b. per infarinare
- 1 cucchiaino di sale
- 3 cucchiaini di semi di sesamo, bianchi o neri, + q.b. per spolverizzare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 495 kJ / 118 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa french dressing
20 Min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane bigio in casseruola
2 godz. 25 min
Pane a fisarmonica alle erbe
1 Std. 20 Min
Panini Varoma
2h 15 min
Grissini
2j
Vermicelles
3 Std. 15 Min
Torta Schlorzifladen
Keine Bewertungen
Burro alle erbe
5 Min
Pane integrale al vapore
2j
Burro
40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min