Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto, tagliato finemente
- 50 g di zucchina, tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro, tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva, per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola, a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nettare di lamponi
Keine Bewertungen
Pollo al limone
50 min
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
Keine Bewertungen
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Roastbeef
35 min
Fagiolini verdi con timo
1sa 10 dk
Crema Thermomix®
45 min
Tacchino con salsa ai mirtilli rossi
Keine Bewertungen
Tabulè di quinoa e tonno
40 min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Lasagne di ricotta e melanzane a vapore
1sa 25 dk