
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
- 30 g di cipollotto tagliato finemente
- 50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
- 50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
- 500 g di acqua
-
50
g di bresaola a fette
oder 50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch) a fette
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 103 kcal / 431 kJ
- Protein
- 17 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di carote e zucchine
Keine Bewertungen
Albumi montati a neve
5 Min
Couscous di cavolfiore
Keine Bewertungen
Cottura della pasta
25 Min
Polpette di melanzane
45 Min
Bibita ACE
10 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Keine Bewertungen
Pollo alla pechinese
Keine Bewertungen
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Senape indiana
15 Min
Purè di patate
45 Min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min