Frittata solo albumi

Frittata solo albumi

2.7 6 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 150 g di albumi d'uovo (5 albumi)
  • 30 g di cipollotto tagliato finemente
  • 50 g di zucchina tagliata a dadini (2-3 mm)
  • 50 g di pomodoro tagliato a dadini (2-3 mm)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva per ungere la carta da forno
  • 500 g di acqua
  • 50 g di bresaola a fette
    50 g di carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17 g
Kalorien 431 kJ / 103 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 17 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen