Kompatible Versionen
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova sode
20 Min
Risotto alla parmigiana
30 Min
Uova sode
20 Min
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Purè di patate
50 Min
Torta della nonna
4 godz.
Risotto con spinaci ed asparagi
40 dk
Pizza alla farina di farro
Keine Bewertungen
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9h 15min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1sa
Minestra di carote e menta
35 dk
Insalata di carote
15 Min