![Tris di riso, pesce e verdure Tris di riso, pesce e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98CECC30-9BFC-4EDF-8C1F-C3258A6FA4F3/Derivates/CB2F0C17-9F60-46E5-8C86-701BF5C01E81.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
-
15 - 20
pomodori ciliegino a metà, a piacere
oder 1 - 2 pomodori pelati a pezzi, a piacere - 320 g di riso Parboiled (cottura 18 minuti)
- 1400 g di acqua
- 150 g di piselli surgelati
-
2
filetti di trota salmonata (400 g circa)
oder 2 filetti di pesce bianco (400 g circa) - 150 g di gamberetti, sgusciati
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2406 kJ / 575 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 69.3 g
- Fett
- 19.9 g
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