Geräte und Zubehör
Verdure stufate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.71 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 anni di Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ratatouille
40 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Keine Bewertungen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Paella di fagioli
55 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Couscous di cavolfiore
10 Min
Verdure in umido
40 Min
Cavolfiore gratinato
55 Min
Contorno di zucchine
30 Min