Geräte und Zubehör
Verdure stufate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di peperone rosso a fette
-
150 g di peperone verde a fette
-
300 g di cipolle in quarti
-
300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.71 g
Kalorien
836 kJ /
200 kcal
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 anni di Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Polenta ticinese
45 Min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20 Min
Torta allo yogurt
1 Std. 40 Min
Sformato di pasta
50 Min
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1 Std. 40 Min
Contorno di zucchine
30 Min
Sugo di verdure
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min