
Geräte und Zubehör
Verdure stufate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di peperone rosso a fette150 g
-
di peperone verde a fette150 g
-
di cipolle in quarti300 g
-
di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di passata di pomodoro (in scatola o fresca)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
200 kcal /
836 kJ
Protein
2.71 g
Fett
17.1 g
Kohlenhydrate
8.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 anni di Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cucina mediterranea
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz