Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di peperone rosso a fette
    150 g
  • di peperone verde a fette
    150 g
  • di cipolle in quarti
    300 g
  • di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 200 kcal / 836 kJ
Protein 2.71 g
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 8.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen