Verdure stufate

Verdure stufate

4.7 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di peperone rosso a fette
  • 150 g di peperone verde a fette
  • 300 g di cipolle in quarti
  • 300 g di zucchine con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro (in scatola o fresca)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 2.71 g
Kalorien 836 kJ / 200 kcal
Fett 17.1 g
Kohlenhydrate 8.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen