Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di peperone rosso, a fette
- 150 g di peperone verde, a fette
- 300 g di cipolle, in quarti
- 300 g di zucchine, con la buccia, a rondelle (circa 2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro, (in scatola o fresca)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 2.71 g
- Kohlenhydrate
- 8.78 g
- Fett
- 17.1 g
Alternative Rezepte
Contorno di zucchine
30 menit
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 Min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 Std. 30 Min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 menit
Ratatouille
40 Min
Pizza Margherita
2h
Sugo di verdure
40 Min
Sformato alle verdure
45 Min
Trote con riso alle verdure
45 Min
Porri saltati (200 g)
20 min