Zuppa di cavolo

Zuppa di cavolo

4.1 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 80 g di cipolla tagliata a metà
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
  • 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 400 g di cavolo cappuccio tagliato a listarelle
  • 200 g di patate a pezzi (1-2 cm)
  • 200 g di fagioli bianchi, in scatola
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.3 g
Kalorien 786 kJ / 188 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 5.9 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen