![Zuppa di cavolo Zuppa di cavolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ADBE692F-6795-4B56-960B-2D7A8F512105/Derivates/9B1C3C86-816C-4B11-86A5-AC89AE28C7F5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 80 g di cipolla, tagliata a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio secco
- 40 g di olio di oliva + q.b. per condire
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio, tagliato a listarelle
- 200 g di patate, a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi, in scatola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e pomodoro
25 Min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min
Zuppa di cavolo con tofu
1sa 45 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa di verdure
25 Min
Carciofi alla romana
50 min
Zuppa di zucca
35 min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Crema di bietola
35 min