Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di radice di zenzero fresco, a fettine sottili
- 40 g di burro, non salato, a pezzi
- 150 g di patate, a pezzettini
- 450 g di acqua
- 300 g di bietole, bianche, principalmente le foglie verdi, tritate grossolanamente
- 100 g di panna
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 80 g filetti di trota, affumicatii, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di zucca
35 menit
Parmigiana di melanzane
2h
Orata in crosta di sale
35 menit
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Lasagne alla zucca
1h 40min
Cavolfiore gratinato
55 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 menit
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1h
Torta di spinaci e carote al vapore
Keine Bewertungen
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Crema di bietola
35 menit