Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 λεπτ.
Funghi all'aglio
20 λεπτ.
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55 min
Carciofi alla romana
50 λεπτ.
Pasta al tonno e melanzane
30 λεπτ.
Hummus
5 λεπτ.
Crema di bietola
35min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 Min
Rotolo al limone
3 Std.
Curry di zucca con pollo
45min
Crema marocchina di fave
35min
Frittata di zucchine
40 Min