Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Polpette in salsa spagnola
55min
Quiche di porro
1 godz. 45 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Crema di bietola
35 min
Insalata di barbabietole
10min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
Purea di patate
45 min