Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte
- 160 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino dado per brodo vegetale in pasta
oder 1 ½ cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 1 punta di coltello di curcuma, secca, in polvere
- 2 cucchiaini di senape
- 300 g di patate a pasta farinosa, a pezzi (2 cm)
- 3 l di acqua per cuocere le uova
- 4 cucchiai di aceto
- 8 uova, molto fresche (v. Consigli)
- 400 g di bietole, a fettine sottili (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Funghi all'aglio
20 Min
Verdure all'orientale
10min
Curry di verdure
1 Std.
Carciofi alla romana
50 Min
Insalata di barbabietole
10min
Pollo al miele e lime con riso
40 Min
Tagliatelle di carote e zucchine
Brak ocen
Ratatouille
40 Min
Carciofi alla romana
50 Min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 Std.
Crema di bietola
35 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.