Insalata nizzarda

Insalata nizzarda

4.7 6 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • uova
    2
  • di fagiolini verdi, freschi a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • scalogno a metà
    1
  • di aceto di vino bianco
    20 g
  • di senape di Digione
    1 - 2 cucchiaini
  • di olio di oliva
    40 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe macinato
    ¼ di cucchiaino
  • Insalata romana (solo il cuore), spezzettati
    2
  • pomodori tagliati in otto
    2
  • peperone verde a strisce sottili
    ½
  • di olive nere, denocciolate
    40 g
  • di tonno all’olio di oliva o al naturale (peso netto sgocciolato: 140 g)
    1 scatola
  • filetti di acciuga, sott'olio (optional) sgocciolati
    8
  • di basilico, fresco spezzettati
    4 gambi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 486 kcal / 2036 kJ
Protein 26 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen