Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crostini di pane
- 100 g di pane del giorno precedente, a pezzi (2 cm)
- ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 20 g di olio di oliva
Insalata
- 80 g di cipolle rosse, tagliata a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 20 g di succo di limone
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe macinato
- ½ mazzetto origano fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 1 cetriolo (circa 400 g), pelato, tagliato in quattro per il lungo, privato dei semi, a pezzi (3 cm)
- 270 g di peperone rosso, a pezzi (3 cm)
- 270 g di peperone verde, a pezzi (3 cm)
- 100 g di olive nere, denocciolate
- 150 g di pomodoro ciliegino, tagliati a metà
- 200 g di formaggio feta, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1888 kJ / 454 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chips croccanti con guacamole
1 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
45min
French Dressing
15min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di peperoni
20 Min
Insalata nizzarda
40min
Feta al cartoccio
25 Min
Sciroppo al tè freddo
25 Min
Tartare di verdure
25 Min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di carote
15min
Empanada di tonno
1h 10 min