Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate
45min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10 menit
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Gamberi al curry
35 menit
Fagiolini al curry con riso
Keine Bewertungen
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25 min
Gnocchi di patate
1h 30min
Risotto alla parmigiana
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2h
Insalata russa di barbabietole
1h 10min
Tortini mediterranei alle verdure
Keine Bewertungen