Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 40 g di cipolla a pezzi (3-4 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di radicchio a listarelle
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 350 g di pasta secca, tipo penne lisce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con noodles di zucchine
25min
Knöpfli
50 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Uova strapazzate con spinaci e formaggio di capra
25min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Agnello in salsa di pepe rosa
45 min
Vellutata al peperone rosso e zenzero
50 min
Insalata di cavolfiori e patate con noci
40 min
Insalata di mele e carote
5min