Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Tuberi stufati e cereali a Cottura Lenta

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di cipolla a fette
    200 g
  • di patata americana dolce pelata e a dadini (3 cm)
    300 g
  • di pastinaca pelata e a dadini (3 cm) (vedere varianti)
    100 g
  • di rapa pelata e a dadini (3 cm)
    100 g
  • di sedano rapa pelato e a dadini (3 cm)
    100 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale in polvere
    15 g
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di acqua
    750 g
  • di senape di Digione
    15 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di timo fresco le foglioline
    2 rametti
  • foglie di alloro secche
    2
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di cereali misti (bulghur, quinoa ...)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 281 kcal / 1176 kJ
Protein 7 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 42 g
Ballaststoff 7.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 291.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen