Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla rossa, a fettine sottili (1-2 mm)
- 30 - 40 g di aceto di vino rosso
- 10 g di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio (optional)
-
40
g di succo di limone, spremuto fresco
oder 40 g di succo di lime, spremuto fresco - ½ cucchiaino di sale, + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di acqua
- 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
-
1 - 2
lime, a fette (2-3 mm)
oder 1 limone, a fette (2-3 mm) - 200 g di bulbo di finocchio, a fettine sottili (1-2 mm)
- 400 g di pomodorini, a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 785 kJ / 187 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Torta salata alle verdure
Keine Bewertungen
Cavolfiori gratinati
50min
Roastbeef
35 min
Salsa al curry
10min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40 min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 Std.
Confettura classica
55 min
Salmone con noodles di zucchine
25min