
Geräte und Zubehör
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà350 g
-
di pancetta a cubetti100 g
-
di filetto di maiale500 - 600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe¼ di cucchiaino
-
di paprica dolce1 - 1 ½ cucchiaino
-
di pancetta magra, affumicata (60-80 g)6 - 8 fettine
-
di crauti in scatola500 g
-
foglia di alloro secca (optional)1
-
bacche di ginepro (optional)3
-
di acqua500 g
-
di patate a pezzi (3 cm)750 g
-
di olio per frittura3 cucchiai
-
di latte140 g
-
di burro40 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
590 kcal /
2467 kJ
Protein
47 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien