Filetto di maiale con crauti e purè di patate

Filetto di maiale con crauti e purè di patate

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    350 g
  • di pancetta a cubetti
    100 g
  • di filetto di maiale
    500 - 600 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe
    ¼ di cucchiaino
  • di paprica dolce
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
    6 - 8 fettine
  • di crauti in scatola
    500 g
  • foglia di alloro secca (optional)
    1
  • bacche di ginepro (optional)
    3
  • di acqua
    500 g
  • di patate a pezzi (3 cm)
    750 g
  • di olio per frittura
    3 cucchiai
  • di latte
    140 g
  • di burro
    40 g
  • di noce moscata in polvere
    2 - 3 pizzichi

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 590 kcal / 2467 kJ
Protein 47 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 6.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen