Geräte und Zubehör
Fichi freschi ripieni
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
8 pezzi
Zutaten
-
15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
1 pezzo di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
3 fili di erba cipollina fresca tritati
-
200 g di ricotta vaccina fresca (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
8 fichi freschi
-
40 g di pancetta a cubetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
238.6 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
359.3 kJ /
85.9 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
Zuppa con spaghetti di Daikon
50 Min
Licurdia calabrese
1 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Carpaccio di barbabietola con burrata
1 Std. 30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Gnocchi delle Valli
1 Std. 30 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.