Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Asparagi
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)
    250 g
  • di pinoli sgusciati
    30 g
Salsa all'aglio orsino
  • di foglie di aglio orsino
    20 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di acqua
    300 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 dado per brodo vegetale, sbriciolato
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato + q.b.
    ¼ di cucchiaino
  • di pasta fresca tipo spätzle
    500 g
  • di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)
    200 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 825 kcal / 3451 kJ
Protein 21 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 106 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 324 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen