Geräte und Zubehör
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
Asparagi
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di asparagi verdi puliti e a tocchetti (3 cm)250 g
-
di pinoli sgusciati30 g
Salsa all'aglio orsino
-
di foglie di aglio orsino20 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina tipo 0010 g
-
di acqua300 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
-
di sale + q.b.½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato + q.b.¼ di cucchiaino
-
di pasta fresca tipo spätzle500 g
-
di peperoni rossi puliti e a ticchetti (3 cm)200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
825 kcal /
3451 kJ
Protein
21 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
106 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
324 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Stagionale
27 Rezepte
Italien
Italien