Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 895.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinsa romana alla carbonara
4 godz.
Tortillas con pollo
45 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Marinata per pollo piccante
Keine Bewertungen
Fileja tropeani
2sa
Noodles di riso yakisoba
30 min
Burrito di carne
1h 30min
Cous cous arcobaleno
30 min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min