Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 1200 g di patate novelle intere, non sbucciate (vedere consigli)
Rösti
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 cucchiai di burro chiarificato + q.b. per ungere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1542.9 kJ / 368.8 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 15.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
- Natrium
- 895.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mochi
40min
Rösti di patate
1h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Spanakopita
1h
Sformatini patate e porri
55 Min
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
1h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate aromatiche
45min