Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di cavolo rapa, pelato e pezzi
- 20 g di funghi shiitake secchi, precedentemente ammollati e strizzati (vedere consigli)
- 30 g di olio di semi di mais
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca grattugiata
- 5 g di zucchero
- 20 g di salsa di soia
- 10 g di salsa di ostriche
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale (optional)
- ½ mazzetto di coriandolo fresco, tritato finemente
Pasta
- 90 g di acqua
- 100 g di frumina
- 80 g di fecola di patate + q.b.
- 3 g di sale
- 20 g di olio di semi di mais + q.b.
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 232.8 kJ / 55.7 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 162.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocado toast con uovo poché
25min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Keine Bewertungen
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20min
Torta ripiena di anatra, albicocche e pinoli
1h 20min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Patate speziate
30min
Tortillas con pollo
45 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2h