Kompatible Versionen
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- 50 g di frumina
- 1000 g di acqua
Coulis di fragole
- 125 g di fragole, pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
- 30 g di acqua
- ½ cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1038.2 kJ / 248.2 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 36.6 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 62.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini mele e cannella
1h 30 min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Minestra di orzo e funghi
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tisana zenzero, garofano e arancia
15min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 min
Beccute
1h
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1h
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min