Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 110 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
oder 2 g di lievito di birra fresco - 90 g di farina di segale
Impasto
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 210 g di farina di segale
- 230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 8 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 7648 kJ / 1893 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 372 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 31.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vin cotto
Keine Bewertungen
Baguette integrale
5h
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Stollen natalizio al formaggio
Keine Bewertungen
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 Std. 30 Min
Mousse di cioccolato all'aquafaba
3 Std. 30 Min
Pane di patate e noci
21h
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 godz. 25 min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min