Geräte und Zubehör
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (optional) di acero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
50.2 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
915.5 kJ /
218.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Smoothie al melone (TM6)
10 Min
Ghi
20 Min
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Torta Pescoffee in tazza
30 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 Min