Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

Crema pasticcera allo sciroppo d'acero

4.7 6 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di latte intero
  • 150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
  • 150 - 250 g di sciroppo di acero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2 uova
  • zucchero (optional) di acero, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 50.2 mg
Protein 4.1 g
Kalorien 915.5 kJ / 218.8 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.2 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen