Geräte und Zubehör
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
150 g di panna (30-40% di grassi) (vedere varianti)
-
150 - 250 g di sciroppo di acero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2 uova
-
zucchero (optional) di acero, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
50.2 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
915.5 kJ /
218.8 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Triplo dessert di frutta
10min
Rotolo al mango
10h 40min
Olio piccante
1h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole
15min
Fichi freschi ripieni
20min
Pere al vino rosso con crumble al cacao
2h
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h