![Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b86aab5c-53c1-4bc7-9b67-45557b062867/Derivates/a290fa58-b97b-4d89-a9a8-2783abde51f9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisù (per 1 persona)
1h 30min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Frullato fragole e carote
10min
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 godz. 40 min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 godz. 10 min