Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pere Williams (700 g circa) intere, sbucciate
- 700 g di acqua
- 300 g di Rum al cocco
- 20 g di cocco disidratato grattugiato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1815 kJ / 433.8 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 42.1 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 24.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi alla valdostana
40 Min
Catalogna con olive e capperi
50 λεπτ.
Tiramisù (per 1 persona)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Frullato di ribes
15 λεπτ.
Budino al cioccolato (senza glutine e senza uova)
6 Std. 15 Min
Zabaione al limone
15 λεπτ.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Peperoni marinati
55 min
Crème caramel (TM6)
4 Std.