Kompatible Versionen
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 711.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di zucca
50 min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 godz.
Purè di patate e barbabietola
50 min
Hummus di ceci neri
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e olive
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Barrette di frozen yogurt e fragole (TM6)
6 godz. 10 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 godz.
Raita di carote e barbabietola
25 min
Nel giardino zen
1 godz. 30 min
Hummus di castagne a l'orientale
3 godz.
Tortino raw alla barbabietola
1 Std. 25 Min