Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Baccalà mantecato
  • di acqua
    1500 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di baccalà ammollato e dissalato
    600 g
  • di latte
    2 cucchiai
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva + q.b.
    150 g
Porri
  • porri puliti
    4
  • di sale
    5 g
  • di zucchero
    5 g
  • di acqua
    1510 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di capperi sotto sale
    50 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
Salsa di rapa rossa
  • barbabietole rosse cotte a tocchetti
    2
  • di olio di oliva
    40 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di prezzemolo fresco lavate
    foglie

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 417.7 kcal / 1747.5 kJ
Protein 22.7 g
Fett 34.9 g
Kohlenhydrate 3.5 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 711.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen