Kompatible Versionen
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baccalà mantecato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato
- 2 cucchiai di latte
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di olio di oliva + q.b.
Porri
- 4 porri, puliti
- 5 g di sale
- 5 g di zucchero
- 1510 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 50 g di capperi sotto sale
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
Salsa di rapa rossa
- 2 barbabietole rosse cotte a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 1 pizzico di origano secco
- foglie di prezzemolo fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1747.5 kJ / 417.7 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 34.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 711.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Curry in polvere
15min
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Bevanda a base di arachidi e pancakes alle arachidi
8h 55min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min