Geräte und Zubehör
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 pezzi
Zutaten
-
20 g di amaretti duri
-
30 g di biscotti secchi a pezzi
-
25 g cioccolato fondente (70% di cacao)
-
20 g di burro
-
4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
-
200 g di liquore all'amaretto
-
1500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia o del gusto preferito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.4 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
707.5 kJ /
169.1 kcal
Fett
3.8 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura Lenta
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Cocotte persi pien
1 Std.
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Zabaione (TM6)
15 Min
Bonèt
2 Std.
Bagna cauda
35 Min