Kompatible Versionen
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Protein
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Salsa tonnata
20min
Bonèt
2h
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Tarte tatin
2ч. 30 мин.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Mini bonet
2h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Frittelle di mele
40min
Semolino dolce
1h
Zabaione (TM6)
15min