Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Canederli al formaggio
1 godz.
Crema di porri gratinata
50 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1 godz. 15 min
Lasagna di pane carasau
25min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min