Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15 min.
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Sciatt
1h
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi alla romana
1h 15 min.
Risotto pere e Taleggio
40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Crespelle alla valdostana
2 Std.