![Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba7fabc6-8525-41e8-81e0-efdf86a954a4/Derivates/ec0b3525-e93f-4963-a56d-dcd7a625c9e4.jpg)
Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 2.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 godz. 40 min
Pizzoccheri bianchi
55min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2h 10min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tarte tatin
2h 30min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min