Kompatible Versionen
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno, a metà
- 100 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 1600 g di patate, a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
oder 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 24 capesante
- 30 g di burro
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 915 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 Min
Gratin di baccalà e besciamella
1 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.