Kompatible Versionen
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di scalogno, a metà
- 100 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio (optional)
- 1600 g di patate, a pezzi (2-3 cm)
- 700 g di acqua
-
3
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
oder 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale - 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe macinato
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 24 capesante
- 30 g di burro
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1602.5 kJ / 383 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56.6 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 915 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 godz.
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Risotto con salmone agli agrumi
50 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min