![Vellutata di zucca e mela cotogna Vellutata di zucca e mela cotogna](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/231bd097-26ac-443e-971c-af2c638c4806/Derivates/b9f97d6c-75c0-4868-861b-8968eb374fc5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
oder 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Zucca al curry
45 dk
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 dk
Vellutata di cardi con patate al timo
50 dk
Zuppa di rape
40 min
Zuppa primaverile
40 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 dk
Vellutata di broccoli raw
25 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min