Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
oder 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 dk
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di piselli
45 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45 Min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 dk
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30 min
Crema di carote e zenzero
20 Min