Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, senza semi
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca
- 80 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 80 g di sedano, a pezzi (3 cm)
- 250 g di mela cotogna, pelate, senza semi (3 cm)
- 20 g di sherry, vino liquoroso secco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di zucca, la polpa a pezzi(4 cm)
-
750
g di brodo di pollo
oder 750 g di brodo vegetale - 150 g di panna da cucina + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pera, a fette sottilissime
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 88 kJ / 21 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1 godz. 35 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Zuppa di rape
40 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Crema di zucca e zenzero
35 min