Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto pere e Taleggio
40p
Risotto al Teroldego
40p
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45p
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Polenta taragna
1h 15min
Pizzoccheri
50 Min
Taroz
1 Std.
Polenta
1 Std.
Polenta e bruscitti
2h 20 phút
Minestra di castagne
1h 40 min
Risotto alla monzese
35p