Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1003 kJ / 240 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1h
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Pizzoccheri
50 min
Sciatt
1h
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Risotto al Teroldego
40 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto al Barolo
30 min
Taroz
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 godz. 10 min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto alla monzese
35 min