Kompatible Versionen
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gulash tirolese
1h 30 min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Risotto con lo sclopit
40 min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Gnocchetti de gris
30 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Salsa bolzanina
15min
Buchteln
4 godz.
Spatzle agli spinaci
1h