Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
150
g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
oder 40 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Vellutata
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di castagne cotte, pelate
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino colmo di sale -
60
g di guanciale di maiale stagionato a listerelle
oder 60 g di pancetta affumicata a listarelle -
100
g di panna (35% di grassi)
oder 100 g di latte intero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 945 kJ / 226 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.7 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 6.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 dk
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Crema di lattuga e menta
35 dk
Vellutata alle nocciole
1sa
Borscht
25 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Zuppa di porcini
45 Min
Zuppa di castagne
1sa