Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di nocciole sgusciate
- 100 - 120 g di Gorgonzola, a pezzi
- 150 g di panna acida (30% di grassi)
- 80 g di cipolla, a metà
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 150 g di patata a pasta farinosa, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 360 - 400 g di spinaci baby freschi, lavati e asciugati
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
-
3 - 4
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 ½ - 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino pepe rosa in grani
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di piselli
45min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di asparagi verdi
50 Min
Crema di carote e mandorle
40min