![Tartare di manzo con salsa aromatica Tartare di manzo con salsa aromatica](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7114B6CF-241A-4AAB-B681-3990784E6E4C/Derivates/28b7a87a-a094-4ced-8061-e5b2ae3a08e6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito
10min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1u. 25min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1u. 40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 мин.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Capesante gratinate
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Tartare al salmone
1h