Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla rossa di Tropea
- 30 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di pinoli sgusciati
- 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1213.2 kJ / 295 kcal
- Protein
- 22.4 g
- Kohlenhydrate
- 0.8 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Capesante gratinate
30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Pinzimonio al Gorgonzola
30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
1 Std. 25 Min
Salsa tartara
10min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h