Tartare di manzo con salsa aromatica

Tartare di manzo con salsa aromatica

4.6 80 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di cipolla rossa di Tropea
  • 30 g di olive taggiasche denocciolate
  • 20 g di capperi sotto sale lavati ed asciugati
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 400 g di filetto di manzo a pezzi di 3 cm circa
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.4 g
Kalorien 1213.2 kJ / 295 kcal
Fett 21.9 g
Kohlenhydrate 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen