Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Castelmagno
35 menit
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 menit
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Taleggio
40min
Brandacujun
45min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Risotto timo e toma
35 menit
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Fonduta
8h 20min
Polenta con fonduta di formaggi
1j 15 menit
Bonèt
2h