Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi
- 50 g di nocciole pelate
- 30 g di scalogno a pezzi
- 20 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 50 g di birra rossa
- 780 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 13.6 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pere e Taleggio
40min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta
8h 20min