Polenta con ragù di tofu (vegan)

Polenta con ragù di tofu (vegan)

4.5 43 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Ragù di tofu
  • 20 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota a pezzi
  • 150 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 250 g di tofu delicato a cubetti
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 400 g di farina di mais bramata
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.4 g
Kalorien 2552 kJ / 610 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 88.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen