Geräte und Zubehör
Stoemp (purea di verdure)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di patate a pasta farinosa pelate, a fette (½ cm circa)
-
250 g di carote pelate e a rondelle (½ cm circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
330 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.5 g
Kalorien
1143.8 kJ /
273.2 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
7.9 g
Kohlenhydrate
45.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Purè di carote e peperoni arrostiti
25 Min
Canapè con patè di asparagi
5 Std. 30 Min
Zuppa di latte
30 Min
Mousse al mango
20 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Purè di carote all'olio di oliva
30 Min
Insalata messicana estiva
35 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Purè di zucca e porri
45 Min