Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olio al basilico
- 110 g di foglie di basilico fresche + q.b. per servire
- 170 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone
- 1 pizzico di sale
Zuppa di pomodoro
- 55 g di lenticchie rosse, secche decorticate
- 110 g di cipolle rosse, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 4 rametti di origano fresco, le foglioline
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di pomodori perino, a metà
- 340 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di foglie di basilico fresche
- crostini, per servire
- foglie di basilico fresche, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di porri
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 λεπτ.
Vellutata di piselli
20 λεπτ.
Crema di pomodoro
30 λεπτ.
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 λεπτ.
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min