Kompatible Versionen
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di zucchine a rondelle (2 cm)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 414 kJ / 99 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35p
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35p
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40p
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Vellutata di asparagi
45p
Vellutata fredda d'estate
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45p