Kompatible Versionen
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a pezzi
- 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 350 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
- 40 g di gherigli di noci tritati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29.4 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di ceci
1 Std. 10 Min
Vellutata di piselli
20p
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40p
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40p
Vellutata di patate e robiola
45p
Crema di fagioli borlotti
35p
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40p
Vellutata di ceci e gamberi
40p
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30p