
Geräte und Zubehör
Polpette di radicchio e ricotta
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
18 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano30 g
-
di cipolla50 g
-
di radicchio rosso di Verona a pezzi200 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
di pangrattato + q.b.80 g
-
di pangrattato1 - 2 cucchiai
-
pangrattato q.b.
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
61.6 kcal /
257.5 kJ
Protein
2.2 g
Fett
4.4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Ballaststoff
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...radicchio
5 Rezepte
Italien
Italien