Polpette di radicchio e ricotta

Polpette di radicchio e ricotta

4.6 331 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
18 pezzi

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano
    30 g
  • di cipolla
    50 g
  • di radicchio rosso di Verona a pezzi
    200 g
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • di sale
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g
  • di pangrattato + q.b.
    80 g
  • di pangrattato
    1 - 2 cucchiai
  • pangrattato q.b.

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 61.6 kcal / 257.5 kJ
Protein 2.2 g
Fett 4.4 g
Kohlenhydrate 3.8 g
Ballaststoff 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen