Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Verona, le foglie lavate e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 180 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 52.3 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40 min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 min
Pesto di carote e noci
10 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20min