Zuppa di lenticchie rosse

Zuppa di lenticchie rosse

4.4 69 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    20 - 25 g
  • di cipolla a metà
    100 g
  • di olio di semi di girasole
    20 g
  • di cumino in polvere a piacere
    1 - 1 ½ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1100 g
  • di dado per brodo di pollo a piacere
    2 - 3 cucchiaini
    2 - 3 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), a piacere
  • di lenticchie rosse, secche
    300 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 297 kcal / 1245 kJ
Protein 19 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoff 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen