Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli

4.7 243 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 4 filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g l'uno)
  • 100 g di scalogni a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 g di porro solo la parte bianca, tagliata a pezzi
  • 20 - 30 g di radice fresca di zenzero (optional) pelata
  • 100 g di gambi di sedano a pezzi
  • 350 g di piselli surgelati
  • 450 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 - 100 g di panna da cucina a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 46 g
Kalorien 2782 kJ / 664 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 9.4 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen