Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio senza l'anima
- 40 g di cipolla bianca a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di zucchine a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di Tabasco (optional)
-
4
foglioline di mentuccia, lavate e asciugate
oder 2 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate - 12 fette di pane tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Cipollata
1 godz.
Gelato veloce alla pera
20 Min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 Std.
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2 Std.
Crema di lattuga e menta
35 min