Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Vellutata di broccoli raw
25 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min