Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 7.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Vellutata fredda di fave e ricotta
55 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min