Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di funghi
20 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 Min