Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di funghi porcini freschi a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane integrale
- 1 pizzico di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 11.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 0 mg
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Crema di funghi
20min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Zuppa di porcini
45min