Geräte und Zubehör
Gnocchi di spinaci
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
700 g di foglie di spinaci freschi lavate e asciugate
-
280 g di pangrattato
-
150 g farina tipo 0
-
100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 uova
Terminare la preparazione
-
40 g di burro
-
5 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
30 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
32 g
Kalorien
2791 kJ /
667 kcal
Fett
23.1 g
Ballaststoff
4.6 g
Kohlenhydrate
88.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca gialla
1 Std. 5 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.