Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di melanzane e noci
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20 min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Polpette di radicchio e ricotta
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min