Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan al salmone affumicato
45min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Flan di carote
50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1 Std. 10 Min
Flan di cavolfiore
45min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min