Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1000 g di acqua
- 2 - 3 grani di pepe nero (optional)
- 480 g di zucca pulita, a pezzi (4-5 cm)
- 10 g di burro per imburrare
- 2 cucchiai di pangrattato per infarinare
- 70 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 448 kJ / 107 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan al cavolo viola
55 min
Tortino di lenticchie
50min
Torta salata di bietole
1 godz.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min