Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di ceci in scatola, scolati e sciacquati
- 800 g di vongole, fresche e spurgate
- 500 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 546 kJ / 130 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 menit
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Crema di patate con polpo
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Lumachine piccanti su crema di fagioli cannellini
1h 30min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 menit